Получается с 7 по 14-й. Или его память подвела?Восемь рейсов провёл на его борту, включая последний. Коммерческие не в счет.
Можно смело добавить Ладного 4-ым, он ещё и все коммерческие прихватил.14 - 3 (!!!)
... хорошо сообразили на троихАй да мы!
не знаю почему меня нет в списках, но я точно ходил 11,12 рейсы у меня есть слайды заходов с ребятами. В 11 рейсе я жил в каюте № 166 с Володей Ледневым, а следующии рейсы уже по левому борту на баке с Юрой фамилию не помню, но в Того ему негры руку порезали отобрав сумку
Кто помнит?Да, большую работу вы сообразили на троих))))
Хочу добавить еще одного члена экспедиции КГД - Данилкин Александр. Сколько рейсов сделал не знаю, но в период с 84-87 год (когда я ходил на КВП) в каком-то из рейсов я приехал на КГД в гости, он жил в каюте с Сумским Юрой (оба были кодировщиками). Данилкина я до этого видел пару раз, а Юру вообще не знал.
...
потом узнал, что не стоек оказался товарисч к спиртному и списали его))))
Всё перепутал: каюта 166, как раз, на левом борту, а каюта 117(на баке) - на правом. Потом, как можно забыть фамилию человека, с которым ты, хотя бы один рейс прожил в каюте. А тут не один получается, аВ 11 рейсе я жил в каюте № 166 с Володей Ледневым, а следующии рейсы уже по левому борту на баке с Юрой фамилию не помню
Вобщем, в 11-ом рейсе его точно не было, ручаюсь. Он, похоже, с ленинградских "малышей", значит, мог появиться только в 12-ом, когда произошел массовый "вброс"(актуальное словечко) людей с малых экспедиций, расформированных к тому времени. Но и в 12-ом его, судя по всему, тоже не было. Список со стола начальника экспедиции - это всё-таки документ.следующии рейсы
А это, вообще, официальный документ.нет и в судовой роли 12-го рейса.
Данилкин Александр Сергеевич - КВВ
а где Бараев пишет, что каюта 166 по правому борту???
я жил в каюте № 166 с Володей Ледневым, а следующии рейсы уже по левому борту
Ну тогда, конечно. К тому же, вам не позавидуешь, попробуй постановления партии и правительства каждый день попереводи на русский язык, тут мать родную позабудешь, как звать. Я помню, как Дима Павличенков буквально выл от этих папирусов. Потому, наверно, и штат кодировщиков расширили, не справлялся уже один.так он был кодировщиком на Морже, а до этого был на Комарике
Вернуться в Моряки, служители Космоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1