И второй документ-аргумент - это типовой план-задание на проведение ТО в 14 отделении. Там тоже четко написано на белом листе ватмана: выполнение ТО на системах ТУ-544 и В-031, это аппаратура 6-ой лаборатории.
И я не допускаю мысли, чтобы в отдельно взятой экспедиции лабораторию перебрасывали из одного отделения в другое и обратно.
Тут ты, Рома, почти прав. В том смысле, что отделение приемных устройств было, но отделение, как ты выражаешся - Ромашки, так никто не называл. Не называли, потому что длинно и язык сломаешь, проще было по номерам или как во отделе связи - Сапфир, Аврора, СЕВ. А большинство(кроме командиров), я подозреваю, просто и не знали официального названия даже своего отделения. Названия отделений, которые я тут воспроизвёл по памяти, не ручаясь за 100%-ную точность, это так они назывались в штатном расписании экспедиции № 5 или войсковой части 59946.И вообще было ли отделение приемников? Отделение ромашки по моему так никто не называл
Я в последних своих 4-х рейсах связан был с обоими отделами по долгу службы. Регулярно ходил по всем лабораториям и мешал людям работать, особенно часто мешал в двух последних рейсах, когда у меня сменился начальник.он практически не разу не был связан с 1 отделом
Так что и тут ты, Рома, не совсем прав.