В самом деле, может это только мы тут четверо-пятеро ненормальных, которым больше нечего делать, как на форуме тусоваться и вспоминать, что было? Может, тема неинтересна? Что было, то прошло...Вроде пользователей все больше а активности все меньше.
Большими буквами заявляю: НИКОГО ИЗ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА Я НЕ БЛОКИРУЮ!Даже Игорь Герасимов на встрече мне говорил, что мол ты его заблокировал
Фото, конечно, интересное, но качество не выдерживает никакой критики. Я с трудом разглядел двоих в первом ряду на левом фланге. Так что у матросов нет вопросов.А так очень интересное фото - если будут вопросы то отвечу именно по этому фото.
Согласен, такое тоже может быть - пароли хранятся в компьютере не вечно.
И это уже не проблема: там, где просят ввести пароль, есть ссылка - "Забыли?"
Отделом полиции № 4 (дислокация Мотовилихинский район) Управления МВД России по г.Перми разыскивается пропавший без вести Погорельцев Игорь Александрович 07.12.1959 года рождения.
10 сентября мужчина ушел из дома по ул.Макаренко и до настоящего времени его местонахождение не известно. Погорельцев мог уехать со знакомым на дачу в Кунгурский район (п.Бым или Зеленовку).
Мужчине на вид 50 лет, рост 170-180 см., плотного телосложения, волосы седые, на верхней челюсти нет зубов.
Был одет в черную шелковую рубашку с мелким рисунком и коротким рукавом, синие джинсы, на ногах кроссовки.
Сотрудники полиции просят всех, кому известно о местонахождении Погорельцева, позвонить по телефонам 265-94-58, 265-20-15.
Ты их выложил на сайте, но не включил в общий список. Наверное, посчитал это достаточным. Ну это твоё право.
Вернуться в Моряки, служители Космоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1