Саша, согласен с тобой. К тому всё и идёт.Володя, наверное тебе все же придется придти к тому, чтобы в список включать всех, кто-когда либо ходил на "Добровольском"
Я туда заглядываю, но хотелось бы иметь подтвержение, что там нет ошибок. Пока же я полагаюсь на свою и вашу, форумчан, память. Причём желательно, чтобы и эти данные, если они приходят на форум, получили чьё-то подтверждениеДля начала можно взять фамилии из списка на сайте Клуба ветеранов
Такую мысль мы с Мишей обсуждали. Однако, как мне объяснил Буров, в архив МО нужно обращаться от юрлица. Например - от клуба ветеранов СКИ.есть мысль обратиться в военный архив в Подольске,
Нарезку таких фото я сделаю и выложу для опознания...хорошо, что в твоем списке кроме ФИО, есть и фото. Недостающие фото, мне кажется, можно найти по максимуму на тех фотографиях, которые уже есть на сайте
С ИЗМИРАНом у меня почему-то связываются ещё два имени:х23 - Колдунов(???)ИЗМИРАН
х24 - Пулинец Сергей, ИЗМИРАН.
Х13 точно не Света Салабай, т.к. знал очень близко и ходила она позже.
следует, что это фото разных женщин. Кто же Х13?фото № 2 - 10 это точно Светлана Салабай. В женщинах я не ошибаюсь.
Шутка?( ни 1 литр спирта ... был выброшен за борт)
- Тютык. Позвонил Коле Иванову (рефмеханик, Володин брат, на пенсии, ремонтирует машины) и уточнил фамилию у негох25 - 5-го помощника звали Борис Федорович
Вернуться в Моряки, служители Космоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1