Саша, так он с Кегострова или с Моржовца всё же пришёл? На сайте СКИ нестыковкаУже при мне пришло пол-Моржовца, Серпиков привел
Спиридонов - бывший подполковник. Пришёл ... на должность техника антенны.
Это понятно, почему. Просто наверху поняли, что это самая управляемая часть ИТС, будут по привычке брать под козырек. Сначала делали ставку на демобилизованных солдат и сержантов, поэтому в моих первых рейсах комсомольцев было чуть ли не пол-экспедиции. А потом поняли, что молодежь с трудом переносит, когда их продолжают держать за солдат и стали брать больше отставников. Но больше всего не любили принимать на работу зрелых специалистов с гражданки, даже если это были специалисты очень высокой квалификации.Почему - то в последние мои рейсы ( при Выдранкове) стало много приходить бывших подполковников а не молодёжи
Мы даже удивлялись, слыша такое, ведь мы его знали с молодых юных лет. Но, оказалось, люди меняются со временем, а особенно с получением новых звёздочек...
А вот врач на фото х31 запомнился тем, что усиленно пропагандировал поедание каши исключительно с растительным маслом как лучшее средство от запоров.
но их фото пока не попадалось. наверное специфика работы
Дима, где Барабанов?х64 Валентина, х64 Виктор Барабанов
Вернуться в Моряки, служители Космоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1