Нда, лучше б не смотрел. Это я про футбол. Ладно, вернёмся от наших баранов к нашим подразделениям.
Как же они назывались? За абсолютную точность не ручаюсь, но постараюсь близко к тексту. Итак, сверху вниз по списку экспедиции:
1. Управление
2. Отделение сбора и обработки телеметрической информации(лаб.8 и 7)
3. Отделение приемных устройств "Селена-МТ"(лаб.6,6а,9)
4. Отделение вычислительной техники(лаб.5,5а)
5. Отделение системы телеметрических измерений(лаб.27,28,29)
6. Отделение спутниковой связи(лаб.20,21,22)
7. Отделение радиосвязи(к нему с какого-то рейса почему-то стала относиться спутниковая станция "Сургут", видимо по территориальному признаку - лаб.23,лаб.14)
8. Телефонно-телеграфное отделение(лаб.16,15)
9. Отделение приемо-передающих устройств
"Аврора- К"(лаб.2,24)
10.Станция СЕВ(лаб.19).
Кстати, по-моему, промышленники, которые были в 11-м рейсе, работали на свежеустановленном комплексе СМК(лаб.30,31). Но кто-то из них, кажется, работал в лаб.29.
Этот порядок расположения подразделений слегка изменен в списке 11-го рейса, там телеграфное отделение и "Аврора" поменялись местами.
Володя, я согласен, что номера отделений не представляют интереса, они были для внутреннего пользования, для удобства произношения скорее всего. Я же постарался изобразить официальные названия отделений, которые практически не менялись в течение рейсов. А в какой лаборатории внутри отделения работал каждый конкретный человек мне представляется менее важным. Хотя и это можно восстановить, по крайней мере по отделу связи я могу это сделать процентов на 90.
Рома, прости, я больше не буду.