Страница 1 из 1

О встрече 5 ноября 2010

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:17
Роман Имаметдинов
Дорогие друзья - добровольцы. Я надеюсь что все живы здоровы и скоро вновь на этом форуме будут кипеть не шуточные страсти (если админ позволит). А ближайший повод уже есть. 5 ноября в Москве состоится сбор ветеранов СКИ. Сбор добровольцев в 10 - 30 в метро Проспект Мира (оранжевая) в центре зала. Приезд дорогих гостей из Питера приветствается. В программе встречи, рукопожатия лыбызания и т.д. Официальная часть. Затем "чаепитие с баранками" в столовой. После всего заход в какую нибудь пельменную (кто дойдет). Обмен воспоминаниями о сборе на следующий день на форуме (кто вспомнит) - если админ позволит. Так что граждане акадэмики просыпайтесь.

О встрече 5 ноября 2010

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 04:55
Владимир Прощенко
Роман,
После мероприятия - ждём отчёт! И фотографии

О встрече 5 ноября 2010

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:20
Роман Имаметдинов
Позвольте немножко отчитаться п о встрече ветеранов СКИ ОМЭР, которая прошла 5 ноября с.г. в школе № 235 им. КОМАРОВА.
Народу в этот раз пришло немного, говорят что осенью всегда приходит меньше людей ( спячка наверное). Зато состав добровольцев был одним из самых многочисленных (благодаря стараниям некоторого товарища). А главное что на встречу пришли те люди которые раньше не приходили. Это АНИСИМОВ А. (он же Папа), ЗАХАРОВ В., НОВИКОВ Ю. и МАКСИМОВ Ю. Также увидел людей которые ходили до меня , но на сборах я раньше их не видел - ГОРЯЧЕВА Л. АНТИПОВ А. и ТАГИЛЬЦЕВ Б. Вообщем потом все банально. Собрание , как в старые добрые времена. Избрали нового президента РОО. Поздняков попросил в отставку по состоянию здоровья. За тем "чаепитие с баранками" в столовой. В этот раз всё прошло тихо и мирно без завода. Просто наверное не было некоторых товарищей ( без фамилий). Вообщем ждем весной более многочисленной встречи, тем более повод будет юбилейный.
P.S. Хочу выложить пару новостей ( одна грустная ) , но на других соответствующих темах этого форума.

О встрече 5 ноября 2010

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:47
Александр Сычёв
Вопрос Роману, как ответственному по нашей экспедиции. А почему на чаепитии не было Захарова и Новикова? Может их не пригласили, а сами они, как новенькие, постеснялись придти. Это наше упущение, наверно. На собрании были ещё добровольцы, Кисаров и Григорьев Р.М., Григорьева я приглашал, но он отказался (по состоянию здоровья). Кстати, Тагильцев Б.Н. был и на прошлом собрании. А на застольном фото под знаком ??? - королёвец Иванников Виктор Александрович.

О встрече 5 ноября 2010

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:37
Владимир Прощенко
1.
Вопрос: что-нибудь о "Пацаеве" говорили?
2.
Пара фотографий о встрече "добровольцев" - уже на сайте.
Тагильцеву, моему нач.отделения в 1-м рейсе, передайте привет

О встрече 5 ноября 2010

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:49
Роман Имаметдинов
Ответ Саше. Во первых я не являюсь ответственным по нашей экспедиции. Это у нас Тагильцев и Кисаров. Я просто помогаю людям собраться причем на общественных началах, потому что наверное я дурак. А предложения Захарову и Новикову были ещё сделаны при встрече в метро. Юра вообще хотел уйти до собрания, а Володя просто больше не пьет. А в остальном ты прав - " с народом надо разговаривать помягше, а вопросы рассматривать поширше".
Ответ Володе. Во первых спасибо за оперативность в выкладке материала. Надо ещё подергать за ... Максимова, он что то фоткал. О Пацаеве вопрос не поднимался к сожалению. Все были заняты выборами и отчетами. Хотя жаль это наверное мое упущение - каюсь. Тагильцеву привет передал ещё в октябре, когда узнал что он у нас на СТИ ходил. Дал ему адрес форума - обещал зайти.