Страница 1 из 1

Невредные советы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:59
Владимир Прощенко
Чтобы не устраивать [strike]бард..[/strike] базар и облегчить мне жизнь, прошу вас - придерживайтесь простых правил работы с темами:
  • каждое сообщение касается одной темы
  • прежде, чем создать новую тему, проверьте - может быть она уже есть
  • если нет - открывайте её сами, не стесняйтесь.
Если будут ошибки - исправлю, но прошу учесть - я пока ещё трудящийся и исправно хожу на работу. Так что на модерирование времени мало. Пожалейте!

Невредные советы

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:28
Владимир Прощенко
Казусы могут быть всякие, например:

Вы захотели сообщить что-то новое, но вместо того, чтобы написать новое сообщение (ответ) взяли, и дополнили (исправили) прежнее Ваше сообщение.

Это неправильно! ЕГО МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ, т.к. никаких значков возле заголовков форумов при этом не появляется.

Используйте ПРАВКИ только для правки (тавтология), а не для добавления нового

Невредные советы

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:31
Владимир Прощенко
Специально для новичков форума - повторюсь

Регистрируясь, напишите немного о себе - где, когда и кем работали на судах СКИ ОМЭР. Или кто из ваших родных работал там. Не стесняйтесь сообщить свои имя и фамилию полностью - ТУТ ВСЕ СВОИ. Чтобы это сделать, откройте свой профиль (см. меню) и заполните поле "комментарий".

Вы можете также посмотреть эти данные о других форумчанах -
зайдите в "пользователи" и выберите имя.


Невредные советы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 01:53
Владимир Прощенко
Возможно, по какой-то причине, уважительной или не очень, Вам, как пользователю форума и автору сообщений, ссылок на фото- и видеоресурсы больше не хочется, чтобы эти сообщения здесь находились.

Это Ваше право.

Однако прошу: будьте цивилизованными людьми, не наносите своими действиями вред цели форума - сохранение памяти о нашем флоте.

Помните: информации о нашем флоте, о его истории не так уж и много. Фото и видео могут оказаться утеряны навсегда. И это будет заметный вред не мне, не форуму, а тем, кто сюда заходит, вашим товарищам.

Если Вы желаете удалить какие-либо материалы, сообщите мне - что Вы хотите удалить и почему. Я сделаю то, что Вы попросите. Но прежде чем какой-либо ценный материал будет удалён, я хотя бы смогу его сохранить в архиве до лучших времён.

И, пожалуйста, не удаляйте такие материалы самостоятельно, втихаря. Тем более - не нужно портить ссылки на фото- и видеоресурсы, "чтобы никто их не увидел" (Да-да! И такое, оказывается, возможно)