Страница 1 из 1

Русских не победить!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 15:00
Владимир Прощенко
Загадочная история, случившаяся в ...

"Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда.

Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку...

Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру:
Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna..."

Re: Русских не победить!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:25
chikatilo
Это точно!

Re: Русских не победить!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:10
Владимир Прощенко
Изображение
cont.ws https://cont.ws/@muravei-s/81478 писал(а):Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома грузинской армии её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ с пулемётом наперевес противостоит мотопехоте ВС Грузии. Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах.йб..ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной. Они получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «Трёхсот не надо, хватит и одного».
..
Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника?.

Изображение