Взаимопомощь

Место для жалоб на меня (обязуюсь не удалять), на соседей, и на самих себя. Помните о цивилизованных формах речи. Тут же - приём ваших ценных предложений и оказание помощи

Взаимопомощь

Номер сообщения:#1  Сообщение Михаил Миронов » 27 янв 2010, 02:27

Подскажите - как сделать, чтобы чужая цитата была выделена в моем сообщении????

Михаил Миронов
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 00:00
Откуда: Москва

Взаимопомощь

Номер сообщения:#2  Сообщение Александр Сычёв » 27 янв 2010, 03:17

 
Подскажите - как сделать, чтобы чужая цитата была выделена в моем сообщении????
Михаил,нужно после вставки цитаты в свое сообщение выделить её и кликнуть по значку "Цитата"(над сообщением верхний ряд,12-ый значок слева).

Аватара пользователя
Александр Сычёв
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 00:00
Откуда: Москва

Взаимопомощь

Номер сообщения:#3  Сообщение Михаил Миронов » 27 янв 2010, 03:22

 
Михаил,нужно после вставки цитаты в свое сообщение выделить её и кликнуть по значку "Цитата"(над сообщением верхний ряд,12-ый значок слева).
СПАСИБО, а то я помню, что где-то попадалось))))

Михаил Миронов
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 00:00
Откуда: Москва

Взаимопомощь

Номер сообщения:#4  Сообщение Михаил Миронов » 12 апр 2010, 22:05

Володя, я установил ACDSee в субботу, а сегодня стал с фотками возиться.....и комп просто тормозить начал. Удалил ее и все стало нормально, может она с чем-то не дружит, такого не было у тебя?

Михаил Миронов
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 00:00
Откуда: Москва

Взаимопомощь

Номер сообщения:#5  Сообщение Владимир Прощенко » 12 апр 2010, 23:20

Что за процессор у тебя и сколько памяти? Операционка? Версия ACDSee?

Тормозит - что именно?
Вообще всё или только ACDSee?
Если - всё, то ASDSee при этом запущен или нет?

Пользуюсь ACDSee 2.5. Без нареканий. Двухъядерник, 2.8 ГГц, 2 ГБ, Windows XP

Вообще-то ACDSee обычно сам надолго задумывается, если впервые открываешь в нём папку с множеством толстых файлов. Он их сканирует, делает маленькие эскизы, сохраняет...

Аватара пользователя
Владимир Прощенко
Администратор
 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:00
Откуда: Санкт-Петербург

Взаимопомощь

Номер сообщения:#6  Сообщение Михаил Миронов » 13 апр 2010, 00:04

однопроцессорный Intel Celeron D341 2.9 MHg (22x133) системная память 496Мб (это не 2 Гига(((()ХР....старый!!!!
Дело было так: утром работал, после того как залил в комп фото их фотоаппарата, открылся ACDSee Pro 2 v.2.0.219 rus, я кликнул по фотке, а она открылась в этой проге!!!! Я ее закрыл, но не смог переименовать папку, комп писал что программа ее использует....но все было закрыто. Стало очень долго все открываться(30-40-60 сек и больше) и рабочий стол как бы стекал по экрану вниз при обновлении...медленно так полз... Как удалил прогу все заработало нормально. Может я в ней что-то не закрыл?

Михаил Миронов
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 00:00
Откуда: Москва

Re: Взаимопомощь

Номер сообщения:#7  Сообщение Евгений » 28 авг 2017, 01:09

Как можно две картинки с тегами [hsimg][/hsimg] разместить рядом, по горизонтали? Если фоток несколько, их миниатюры располагаются вертикально, это занимает много места, справа от миниатюр много свободного пространства.

Евгений
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 00:00

Re: Взаимопомощь

Номер сообщения:#8  Сообщение Владимир Прощенко » 31 авг 2017, 10:22

К сожалению, никак. [hsimg] - не умеет. Только [img]
Вложения тоже выстраиваются по вертикали
logo-iso9001.png
ISO 9001-2008 Logo Evans1.png

Аватара пользователя
Владимир Прощенко
Администратор
 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:00
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Книга жалоб и предложений. Взаимопомощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1