Что такое К-18? И работающе только со всем комплексом, значит через Сапфир? Интересно, какая информация была в телеграммах. Быть может, в принимаемых - целеуказания, а что в исходящих?16 - телеграфные аппараты, работающие только вместе со всем комплексом, поддерживали связь с К-18 в Москве.
На КВП в 17-й стеллажи вдоль стен, стол. Там хранили КИП. Я нашел останки анализатора сектра СК-61, пару осциллов и кучу пустых ящиков.17- на КВВ стояли станки, токарный, сверильный, точило, была оборудована мастерская.На КВП не помню, что было.
Подозреваю, Комсомольский пр.,18. Там СКИ ОМЭР располагалась. вч 26179Что такое К-18?
интересно, какие блоки в 6-й были самыми-присамыми? сейчас нет на аппаратуре никаких знаков, помимо "протри меня на ТО"в некоторых лабораториях, в т.ч. - в 6-й, были блоки, помеченные чем-то вроде "уступи дорогу"
Володь у тебя на фото справа от основной стойки пусто - у меня уже что-то стоит ( не подумайте плохого). Я не помню что это за аппаратура - мозг уже ненапрягаемый.
Интересно будет сравнить с тем, что взято на сайте НПО ИТВот ТТХ аппарауры, находящей в лаб. 8 (УРТС-2) и лаб. 6 (В-030)
Главная палуба, левый борт. Если идти в сторону кормы, то по левой строне будет дверь в машинное отделение, дальше справа по коридору дверь в помещение (электростанция), где три дизеля по 630 кВт стоят (если я не ошибся с их мощностью), дальше по коридору по правой стороне будет дверь в 31-ю лаб.в лаб.30 и 31 размещался приемо-передающий комплекс голосовой и телеграфной связи, преобразования и передачи телеметрии "СМК". А где эти две лаборатории расположены?
Вернуться в Сопровождение сайта НИС КГД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44