Со временем запрет этот потихоньку забывался. Повсеместно фотографировали передовиков соцсоревнования на рабочих местах, а потом и каждый желающий мог принести фотоаппарат в лабораторию и запечатлеть себя со товарищи на фоне любимой матчасти.фотографирование в лабораториях, пока ещё мы в них работали, было запрещено
БРС-4 "Чажма".
На одной фотографии - антены по две спирали, на второй одна с двумя, одна с четырмя спиралями.
Антенная площадка БРС-4 и в посту
Вы не ошиблись?На фотографии Владимира антена похожа на МА9-мк (корабельный вариант)
Ромашка может работать как в М -, так и Д - диапазонах. А БРС-4, насколько понял, только в метровом. Довольно таки большая разница, довольно крутая модернизация, если они обе принадлежат комплексу МА9.Эта большая "Ромашка" последователь старых антен МА9
Чтобы эту тему открыть, нужны хотя бы базовые знания строения антенн. У меня, например, их нет Я не знаю, в чем разница даже, между рефлектором и директором. Если не полениться и залезть в, хотя бы, википедию, то рефлектором там называется штука, обычно круглая, хотя не обязательно, которая отражает принимаемый сигнал, или излучаемый. А вот директора в википедии нет, видимоВпору тему "Антенны" открывать...
рефлектором там называется штука, ... которая отражает принимаемый сигнал, или излучаемый. А вот директора в википедии нет
Тьма разныхкакие еще типы антенн есть?
Вернуться в Сопровождение сайта НИС КГД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29