Как дела в Клубе ветеранов МКФ

Ветеранские организации "морского космического флота" - какие есть проблемы, планы, что нового?

Как дела в Клубе ветеранов МКФ

Номер сообщения:#36  Сообщение Владимир Прощенко » 29 мар 2012, 13:58

Не хочется мне встревать в споры и давать оценки, кто и как работает в Клубе. Я не настолько глубоко в те дела посвящён. Вот будет собрание, там можно и обсудить, если есть необходимость и желание.

В разное время (от школьных лет до нынешних) мне приходилось и общественной работой, и всякими пионерскими-комсомольскими-партийными обязанностями заниматься. Усвоил, что формалистику никто из нормальных людей не приемлет. Все люди разные и подход к каждому нужен свой. Для этого требуется умение и терпение. Требуется способность понимать и воспринимать критику. А в организации, где народу за сотню, ещё и физическая выносливость нужна. Не каждому это дано.

Хочешь, чтобы тебя уважали и помогали тебе, будь внимательнее к людям. Неудачи и проколы бывают у всех. Но от того, как ты относишься к людям, которые тебе поручили дело и доверяют, зависит - затопчут тебя или всё-таки поддержат и помогут.

Не бывает, что "все плохие, один я хороший". С руководителя и спрос больше. И если дела не идут, лучше честно признаться - "я не умею". Уйти и заняться тем, что умеешь.

Вот примерно так. Банально как-то...

Аватара пользователя
Владимир Прощенко
Администратор
 
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:00
Откуда: Санкт-Петербург

Как дела в Клубе ветеранов МКФ

Номер сообщения:#37  Сообщение Владимир Прощенко » 01 янв 2015, 00:37

Попытка предложить спорящим сторонам обнулить ситуацию и готовиться к нормальному проведению перевыборов обернулась наскоками на меня одной из сторон. Форма выражения - от достаточно вежливой до грубой, невыдержанной.

Грубость не принимаю. Люди, не контролирующие свою речь и мысли, уважения у меня не вызывают.  

Открывая военные действия не только с противником, но и с нейтральной стороной, такие "вояки" просто не дружат с головой и показывают, что в большой организации они лишь наломают дров.

Остыньте, господа! Иначе вместо одного большого Клуба останется множество мелких, по два-три человека, и каждый - со своим барабаном.

Аватара пользователя
Владимир Прощенко
Администратор
 
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:00
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Дела ветеранские

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron